当前位置 >> 首页  

最新动态

国际工程师资质认证面试指南 [2017/5/11]

国际工程师资质认证项目工作流程及时间表 [2017/8/21]

国际工程师资质认证培训会即将举行 [2016/12/16]

国际工程师资质认证项目引入甘肃 [2016/11/14]

国际工程师资质认证正式登陆广西 [2016/11/2]

随着经济全球化的不断发展,越来越多的工程师参与到国际项目的发展和开拓中,从而对工程师也提出了更高要求,除了在技术领域有严格要求外,还要求具备良好的市场意识、表达能力、国际视野、组织和团队建设能力以及持续不断的学习能力。每个国家和地区的工程师具有不同的技能和能力,需要一个统一的标准去评估工程师的竞争实力。 IET(英国工程技术学会)所做的专业资质认证是将工程师的知识和实践能力结合在一起,以统一的标准去评估,并为那些具备国际竞争力的工程师颁发全球广泛认可的资质证书。获取国际专业资质认证,是每个注重职业发展的工程师希望达到的目标和里程碑。通过资质认证,您可以向同行和企业表明自己的专业知识和实践能力到达国际标准,是能够胜任国际项目的有力凭证。


目前为止IET授予的国际工程师认证得到英国,欧盟20多个国家,美国,澳大利亚,加拿大,爱尔兰,日本,韩国,马来西亚,新西兰,新加坡,南非,斯里兰卡,孟加拉,中国台湾,中国香港等诸多国家或地区尊重认可。并且其证书的作用和价值受到华盛顿公约下国家法律和一系列国际条约的保证,对工程科技人才的培养发挥了极其重要的作用。



 

 

 




京ICP备14008816号